ЦитироватьКонечно не вступайте в МОЛО!!! выж тут почитали что эта за контора, которую я создал и возглавляю? воры и вредители!!!Виктор Андреевич, зачем вы провоцируете народ? Никто вам этого не писал и не говорил. Нам далеко до Навального, это он может сказать правящей партии такие слова. Не дай бог сказать вам что-нибудь подобное, ваш "юридический департамент" засудит сразу же. Просто маленько успокойтесь и работайте как работали, только не нужно из себя делать миссию. Мы же не знаем, что может произойти. На носу выборы и все может случиться. Повуерьте мы не желаем вам зла. Но подчмнение и принужэдение нам противно по сути. Мы не рабы на галерах.Цитировать Мы граждане.... А ответ про МОЛО - эмоциональная реакция на информацию форума.Мне жаль что на раздаче оказался профессионал а не халтурщик из новой волны. Но я честно с весны предупреждал о возможных последствиях, например: http://www.old.lift.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=514&Itemid=1писал в Лигу и т.д. ЦитироватьКак то странно с одной стороны говорить об уважении, а с другой топить в нечистотах.Если вы как говорите уважаете меня, то заступитесь в виде исключения остановите гонение, механизм и так работает на полную мощь. Проявите благодушие объединитесь с другими СРО. ЦитироватьСергей Александрович! Хорошо что мы поговорили на пароходе. Надеюсь Вы поняли, что выбрав меня руководить МОЛО члены требуют действий.А с СПЛ мы ведем переговоры.Шут с ним с КФ, какая разница кто сколько заплатил. Все равно и те и те эти деньги отдают (как вы сказали) для прокрутки банкирам, а может быть их не хватало на выборную компанию.
Конечно не вступайте в МОЛО!!! выж тут почитали что эта за контора, которую я создал и возглавляю? воры и вредители!!!
Мы граждане.... А ответ про МОЛО - эмоциональная реакция на информацию форума.Мне жаль что на раздаче оказался профессионал а не халтурщик из новой волны. Но я честно с весны предупреждал о возможных последствиях, например: http://www.old.lift.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=514&Itemid=1писал в Лигу и т.д. ЦитироватьКак то странно с одной стороны говорить об уважении, а с другой топить в нечистотах.Если вы как говорите уважаете меня, то заступитесь в виде исключения остановите гонение, механизм и так работает на полную мощь. Проявите благодушие объединитесь с другими СРО. ЦитироватьСергей Александрович! Хорошо что мы поговорили на пароходе. Надеюсь Вы поняли, что выбрав меня руководить МОЛО члены требуют действий.А с СПЛ мы ведем переговоры.Шут с ним с КФ, какая разница кто сколько заплатил. Все равно и те и те эти деньги отдают (как вы сказали) для прокрутки банкирам, а может быть их не хватало на выборную компанию.
Как то странно с одной стороны говорить об уважении, а с другой топить в нечистотах.Если вы как говорите уважаете меня, то заступитесь в виде исключения остановите гонение, механизм и так работает на полную мощь. Проявите благодушие объединитесь с другими СРО. ЦитироватьСергей Александрович! Хорошо что мы поговорили на пароходе. Надеюсь Вы поняли, что выбрав меня руководить МОЛО члены требуют действий.А с СПЛ мы ведем переговоры.Шут с ним с КФ, какая разница кто сколько заплатил. Все равно и те и те эти деньги отдают (как вы сказали) для прокрутки банкирам, а может быть их не хватало на выборную компанию.
Сергей Александрович! Хорошо что мы поговорили на пароходе. Надеюсь Вы поняли, что выбрав меня руководить МОЛО члены требуют действий.А с СПЛ мы ведем переговоры.Шут с ним с КФ, какая разница кто сколько заплатил. Все равно и те и те эти деньги отдают (как вы сказали) для прокрутки банкирам, а может быть их не хватало на выборную компанию.
какие нужно сделать первоначально шаги и не только первоначальные для открытия организации по монтажу(замене) лифтов кто пограмотней посоветуйте
Цитата: Дмитрий Миронов от Март 14, 2012, 15:51:00 какие нужно сделать первоначально шаги и не только первоначальные для открытия организации по монтажу(замене) лифтов кто пограмотней посоветуйте А что сейчас проблема с открытием фирмы?Главное желание, а если не охота заморачиваться самому с оформлением, то навалом юридических фирм ( они за бабло за 2-3 дня хоть чёрта лысого сварганят).
Надеюсь либо закроют либо порядок наведут.
Тут опят разговоры пошли о лицензии ..Кто ни будь может сказать конкретно ..какие необходимы документы для монтажа, пусконаладки и сдачи лифтов в эксплуатацию ? Вот я Вася Пупкин имею свою ОООшку и хочу смонтировать лифт в новостройке своего знакомого, что из документов потребуют при сдаче.Я сам строю, а тут лифтовики ходят и говорят разное … Ответьте если не затруднит.Спасибо
Очень долго работю эл.механиком, надело работать на чужого дядю, хочу открыть фирму, которая будет заниматься только обслуживанием лифтов. Есть уже поле для работы, многие хотели, чтобы я их обслуживал, но я частное, физическое лицо и они не могут со мной заключить договор. Как открыть фирму по обслуживанию? Надо ли лицензию? Какие документы нужны. В инете много инфы и я ничего не могу понять. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ПЖЛСТ.