...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
У КОНЕ направляющие выставляются по натянутым стрункам (МОСКВИЧИ их называют "виски"),с специальным приспособлением на магнитах.Магниты удерживают данное приспособление на рабочей части выставляемых основных направляющих.Противовесные же-с помощью регулируемого (под любой штихмасс КОНЕ)шаблона. Приспособа на магнитах представляет с собой две зеркально симметричные площадки(~100х100мм) с метками для выставления и магнитами для крепления на направляющих.Между площадками протянута подпружининная нить.Совмещая нить с метками на площадках высталяется разворот.Совмещая струнки и метки на площадках-штихмасс.
DBG - не знаю как у вас называется расстояние между лезвиями направляющих, выставляется по шаблону (у Коне и Шиндлер) или по линейке от отвесов
У нас штихмас.
не знаю как щас, но раньше фины в комплекте с оборудованием присылали эту весковую проволоку на катушечках. оооочень тонкая и оооочень крепкая. любой груз выдерживала, главное чтоб шаблон вверху не сломался. и сквозняками почти не раскачивалось.
Цитата: Duma от Декабрь 11, 2011, 17:22:16 не знаю как щас, но раньше фины в комплекте с оборудованием присылали эту весковую проволоку на катушечках. оооочень тонкая и оооочень крепкая. любой груз выдерживала, главное чтоб шаблон вверху не сломался. и сквозняками почти не раскачивалось. По инструкциям КОНЕ она закрепляется и внизу (в приямке).Так что сквозняки после этого, не страшны.