...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Цитата: LEONI от Январь 20, 2011, 18:12:15 На этой модели эскалатора нет датчиков движения поручней. Зато есть датчики оборотов двигателя. На замедление они будут блокировать привод. Я думаю, это единственное, что надо будет менять в схеме. 1) Датчики оборотов двигателя есть на всех 506. И датчики движения поручней тоже есть. Вы хотите сказать, что в случае обрыва поручня эскалатор будет продолжать работать?!!!
На этой модели эскалатора нет датчиков движения поручней. Зато есть датчики оборотов двигателя. На замедление они будут блокировать привод. Я думаю, это единственное, что надо будет менять в схеме.
Цитата: LEONI от Январь 20, 2011, 07:11:24 А какую роль в этом версия платы и ПО играют значение? Подключение ведь идёт через силовую цепь, а управление разгоном и замедлением через фотодатчики, которые подключаются к ЧП.Следуя Вашей логике по цитате, то система управления эскалатором и куда подальше не нужна, влупили частотник с фотодатчиками и покатились, хе-хе.Придется Вам в Отис обратиться на предмет модернизации, а по-другому - возникнут неслабые проблемы.
А какую роль в этом версия платы и ПО играют значение? Подключение ведь идёт через силовую цепь, а управление разгоном и замедлением через фотодатчики, которые подключаются к ЧП.
Не Воронеж случаем?
А какие, конкретно, по-вашему мнению могут возникнуть проблемы?