...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Для ОТИСов более актуальны ПЗУ и ППЗУ.Они есть у меня.
Цитата: Ustas от Март 05, 2011, 23:11:38 Для ОТИСов более актуальны ПЗУ и ППЗУ.Они есть у меня. ДА? Зачем? сдохла у меня лишь раз-на лифте прослужившем уже лет 5. А на монтаже пару раз ломали ноги когда монтажники их снимали -чтобы лифтами не пользовался никто, а так проблем больше не было. Помню рассказали как один раз прораб уходил из МП сжимая в кулаке 5 EEPROM - когда он потом приехал с новыми , выданными отисом согласно контрактам-я немало попарился программируя их
лень - просто отис лишь приблизительно заливает параметры если повторно берёшь у них EEPROM - то есть всю таблицу параметров, все адреса, всю индикацию проверять и забивать ... А вот когда она сдохла -это было интересно -просит пройти DCS провожу, выхожу и снова просит его пройти. Главное все параметры и адреса есть, а менять ничего не давала.
В 2005 были боковые
Приходит на нижний и Inp-check Errors это что за зверь? MCS 220 VF MRL Сие случилось после скачка напряжения. В актуальном eror log MC: T w/o UD повторяются при попытке старта (нажата кнопка вызова).