...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Все по уму. Но... платят копейки. Причем, что своим (5-6 килошекелей), что подрядчикам.
Но... платят копейки. Причем, что своим (5-6 килошекелей), что подрядчикам. Мелкие фирмы, здесь разброс большой
Тиссен, платит больше всех. Но и лифты, (синерджи) отстой полнейший.
Этой зимой монтаж 6-ти метровиков - немцев в Тель Авиве
Цитата: Rajvo от Январь 02, 1970, 15:44:52 Тиссен, платит больше всех. Но и лифты, (синерджи) отстой полнейший.Ну, не совсем так.Основная направленность на испанцев и корейцев, но и немцев хватает.Этой зимой монтаж 6-ти метровиков - немцев в Тель Авиве
И шо,за этой пятёрой нужно было ехать в Израиль? Шоб я так жил. Ви хотели попотеть? А хто вам не давал попотеть у нас? А,я вас понимаю.У нас можно попотеть только от работы,а в Израиле для этого работать не нужно:вишел на улицу,и потей себе сколько угодно.
Цитата: MBC от Декабрь 03, 2011, 18:12:33 Этой зимой монтаж 6-ти метровиков - немцев в Тель Авиве Ох сомнительно это. Да и информация в теме подана не слишком корректно
Цитата: Block от Декабрь 03, 2011, 21:47:27 Цитата: MBC от Декабрь 03, 2011, 18:12:33 Этой зимой монтаж 6-ти метровиков - немцев в Тель Авиве Ох сомнительно это. Да и информация в теме подана не слишком корректноЧто значит некорректно? За что купил, за то продал. . "Зимой в Т.А. в наладке будут 6-ти метровики - немцы"
Что значит некорректно? За что купил, за то продал. . "Зимой в Т.А. в наладке будут 6-ти метровики - немцы"
Цитата: MBC от Декабрь 04, 2011, 07:04:18 Что значит некорректно? За что купил, за то продал. . "Зимой в Т.А. в наладке будут 6-ти метровики - немцы" Говоря о корректности , я имел ввиду личные впечатления Rajvo , изложенные в этой теме. Зная , какой бардак сейчас в Тиссене - сильно сомневаюсь , что кто-то даст им такой проект. Даже если их сами немцы и смонтируют. Но я проверю эту инфу. Может я и ошибаюсь