Автор Тема: DMG станции  (Прочитано 9710 раз)

Оффлайн vakhter

• Модератор раздела*
  • интересующийся
  • **
  • > Спасибо: 39
Re: Станции DMG
« Ответ #15 : Декабрь 28, 2012, 21:48:32 »
Если вопрос еще актуален, после праздников могу запросить их технарей.
Техническая поддержка по продукции ARKEL

Оффлайн Elevatorman

• пользователь
  • *
  • > Спасибо: 0
« Ответ #16 : Апрель 13, 2013, 19:05:57 »

реверсировал с пол дня

Странно. В станции не предусмотрено ухода в глухую неисправность после нескольких неудачных попыток закрыть дверь? Или так настроено просто?
Выяснил я и этот момент. Когда приходишь то да, реверсирует, но связано это с интересным алгоритмом работы :)
Авария реверса, так сказать, у него таки есть. Три реверса и... и просто сбрасывает все вызовы и приказы. Т.е. лифт остается в работе, и по нажатию на любую кнопку вызова или приказа опять отреверсирует три раза и сбросится. Точно так же с большинством ошибок - приехал на этаж, закусило замок, подождал чуток и сбросил вызовы/приказы. Нажав на другой этаж закроется и уедет. Поэтому мне и казалось, что реверсирует он бесконечно - я-то прихожу и для проверки вызываю лифт, он сразу и начинает реверсировать :)
Я считаю это самое правильное решение, что лифт не уходит наглухо в ошибку (аля УПЛ), а реагирует на пассажиров. Кинет кто-то, скажем, доску меж дверей, другой уберет ее, и лифт работает...
Так же могу с полной уверенностью сказать что по накоплению 60 ошибок лифт не встает.
Господи, спаси и заземли!

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #17 : Апрель 13, 2013, 19:14:56 »
 Денис, а я с полной уверенностью могу сказать, что наиболее полную картину мы можем получить только от обслуги. Тебе - и карты в руки.
 Только лифт не встаёт, а останавливается по неисправности. ::)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #18 : Апрель 13, 2013, 19:25:10 »
 И кстати, ты забыл представиться в этой теме: http://liftforum.ru/board/index.php?topic=1068.0
 Но я тебя и сам могу представить.
 Встречайте Дениса Андриянова у нас на форуме.
 Если кто не знает - вот его форум: http://forum.lift.org.ua/index.php
 Побольше бы такой неравнодушной и грамотной молодёжи у нас на лифтах!

Оффлайн Elevatorman

• пользователь
  • *
« Ответ #19 : Апрель 13, 2013, 20:35:37 »
Денис, а я с полной уверенностью могу сказать, что наиболее полную картину мы можем получить только от обслуги. Тебе - и карты в руки.
Ну, пока меня эти станции не разочаровали, только железо сбоит, но то другая тема :)
Только лифт не встаёт, а останавливается по неисправности.
Ок, учту :)

И кстати, ты забыл представиться в этой теме: http://liftforum.ru/board/index.php?topic=1068.0
 Но я тебя и сам могу представить.
 Встречайте Дениса Андриянова у нас на форуме.
 Если кто не знает - вот его форум: http://forum.lift.org.ua/index.php
 Побольше бы такой неравнодушной и грамотной молодёжи у нас на лифтах!
В теме представился :)

ruslano

• Гость
« Ответ #20 : Май 17, 2013, 21:20:38 »
Столкнулся с итальянцем впервые,пока не понятно много,подскажите как искать шахту,блокировка не работает,может где описание есть подскажите...спс.

Оффлайн Elevatorman

• пользователь
  • *
Re: DMG станции
« Ответ #21 : Май 31, 2013, 21:26:01 »
Столкнулся с итальянцем впервые,пока не понятно много,подскажите как искать шахту,блокировка не работает,может где описание есть подскажите...спс.
Я тоже поначалу мучался, ничего вызвонить толком не получалось, пока не дошло, что дверная шла сверху вниз, не с той стороны ищу :)
Вообще "прелесть", кнопки ШКД нет, и дверная как обычно на МЭЛовской шахте пропадает не там где кабина... Это еще хорошо что у меня эти лифты в девятиэтажках, бегаю по этажам проверяю... а перемычки жутко не люблю.