...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
УИРФ.467369.085 версия 18 (85-18) в случае "зависаний" лифта на 3 посадочной остановке (не работает по вызовам) без кода аварии - необходима замена на УИРФ.467369.085 версия 17 (85-17).
Вопрос в следующем: при отключении питания и его последующей подачи, лиф открывает двери и встает по 44. Аварийка снова дергает рубильник и опять двери открываются и 44. И так пока не переключат в МП2.Это глюк такой? Во всех лифтах при подаче напряжения ДК всегда шли на закрытие.Зачем в ЦПУ2 сделали наоборот?
Имеем парную работу. С древних времен повелось, что если один лифт стоит на этаже с открытыми дверьми, то второй не приедет на этот этаж. Всё логично.Только это новостройка и нервные жители )))Пока джамшуты по полчаса грузят лифт по одному кирпичу, жители ждут пока они закончат грузить, чтобы уехать.Можно мне письмо или разьяснение, что это нормальный режим работы???
1 очень странный алгоритм. Был у меня случай, детишки застряли, открыли ДК и затем ДШ. По роковому стечению обстоятельств, житель повёл собаку гулять. Собака и десантировалась в открытые ДШ с 10 этажа.Можно мне номер ГОСТ, хочу почитать.Ни чего не имею против чтобы сбрасывать 44 переключением режимов, но открывать ДК, давая возможность жителям упасть в шахту, это за гранью моего понимания.Почему не сделать, чтобы 44 оставалась, но ДК закрывались?
ЦПУ и ЦПУ2 не работают в паре.Замена 18 на 17 версию частично решило некоторые проблемы.
Вижу 3 пути решения проблемы:
По пунктам что именно не работает, какие версии программ - проверим группу на стендах.
Добрый вечер, групповая работа была некорректной вероятнее всего из-за одинакового номера лифта в группе. Касательно проблемы с погрузкой сложно сказать в чем дело, протестировали данные версии в группе на имитационном стенде, как результат - все работает.Удалено цитирование предыдущего сообщения.