Автор Тема: YASKAWA L1000A  (Прочитано 14367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sneke

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 51
  • > Спасибо: 4
    • Наладчик Одесса-Мама
YASKAWA L1000A
« : Ноября 04, 2014, 20:54:59 »
Ребятки помогите.
Станция УЛ Частотник L1000A.
Суть вопроса стоял L7 Omron-сгорел,заказчик купил китайский яскава L1000A,не магу понять куда там подключить и как запрограммировать?
В омроне стояли перемычка с  ВВ на  ВВ1 и общий SC,провода со станции  +3р и -L  подключались к ним.
Куда в этой зверюге воткнуть их, я уже об пробовался с ног до головы, но результата нет.
всё остальное как обычно настроил и подключил но вот эти не как постоянно ошибка  Hbb,на станции 45 нет
провод один подключал к НС,Н1 и Н2 перемычка снята ,второй к SC, SP и SC перемычка снята, ЧТО НЕ ТАК ??

Оффлайн vlad

  • Лифтфорум клуб
  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 4333
  • > Спасибо: 199
  • Кина не будет
    • Киномеханик
    • СПб
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #1 : Ноября 05, 2014, 00:06:48 »
Подключается вот так:



Только S6 не на 014, а на тройку (аналог ВВ) и входы выходы:
Н1-3 – 3
Н1-4 – 4
Н1-5 – F
Н1-6 – 9
Н1-7 - F

Н2-1 – 0
Н2-2 – 6
Н2-3 – 50

Оффлайн Наладчик

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 5261
  • > Спасибо: 145
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Лифтовод, -вед, -фил
    • Москва
    • Сайт с документацией по лифтам
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #2 : Ноября 05, 2014, 00:09:16 »
https://yadi.sk/i/Af65ZqK5cVRdx

на 1000А клеммы по другому подписаны (не критично)-на другом форуме уже разместил ссылку-кладу и сюда.

Оффлайн sneke

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 51
  • > Спасибо: 4
    • Наладчик Одесса-Мама
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #3 : Ноября 05, 2014, 02:06:27 »
Спасибо откликнувшихся.
Разобрался, но по своему решил вопрос. HC и SC два разных вывода и между собой не соединены,а я кидаю -L на SC а +3р на Н1 и Н2 и недоумеваю почему же ошибка Hbb !!!  вот что значит загнанная лань )))
Фото выложу позже.
Как всегда в Китае, не обошлось без заводского брака,вход S3 отсутствует либо не распайка либо хрен знает, не буду ковырять есть свободные!!

Оффлайн sneke

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 51
  • > Спасибо: 4
    • Наладчик Одесса-Мама
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #4 : Ноября 09, 2014, 18:54:04 »
Привет,форум.
Кто знает можно ли использовать,как за образец, таблицу с L7 омрона 7.5 для 400 кг.,для данной машины яскава L1000A 7.5?
Может у кого есть таблица,рабочих под 400 кг. яскава L1000A 7.5,буду брать тогда за образец её,а то не магу профиля нагнуть.
Буду при много благодарен!!
К с тати может кому пригодиться;
поехал тока с 6-ми полюсами, с 4-мя ток был за облачным !
Кому надо русский мануал милости просим,но там нет таблицы !
https://yadi.sk/i/D6Oa9Ge_cbTxF



Оффлайн AFM

  • Лифтфорум клуб
  • участник
  • ***
  • Сообщений: 392
  • > Спасибо: 26
  • Александр
    • Главный инженер
    • Russia
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #5 : Ноября 10, 2014, 09:53:52 »
Яндексом не пользуюсь
Кому надо - электронку в ЛС - пришлю на русском такой где есть таблица параметров.

Оффлайн sneke

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 51
  • > Спасибо: 4
    • Наладчик Одесса-Мама
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #6 : Ноября 10, 2014, 10:10:09 »
AFM,
Ну и где таблица параметров ???
Такое у меня тоже есть

Оффлайн AFM

  • Лифтфорум клуб
  • участник
  • ***
  • Сообщений: 392
  • > Спасибо: 26
  • Александр
    • Главный инженер
    • Russia
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #7 : Ноября 10, 2014, 10:13:44 »
стр35-38

Оффлайн AFM

  • Лифтфорум клуб
  • участник
  • ***
  • Сообщений: 392
  • > Спасибо: 26
  • Александр
    • Главный инженер
    • Russia
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #8 : Ноября 10, 2014, 10:16:13 »

Кому надо русский мануал милости просим,но там нет таблицы !


Иногда верю на слово.
Скачал, посмотрел... Такая же. Тогда какая таблица еще нужна?

Оффлайн sneke

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 51
  • > Спасибо: 4
    • Наладчик Одесса-Мама
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #9 : Ноября 10, 2014, 10:18:17 »
Такая как от наладчика,по L7
С01-1=?
С02=1 ?
и т.д.

Оффлайн AFM

  • Лифтфорум клуб
  • участник
  • ***
  • Сообщений: 392
  • > Спасибо: 26
  • Александр
    • Главный инженер
    • Russia
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #10 : Ноября 10, 2014, 10:26:30 »
Такой таблицы в таких руководствах и не будет. Вы эти параметры корректировать будете после того как проведете все предварительные процедуры запуска.

Оффлайн sneke

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 51
  • > Спасибо: 4
    • Наладчик Одесса-Мама
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #11 : Ноября 10, 2014, 10:31:31 »
Я это понимаю,что не будет, но есть типа "Лифт-комплект " там где они присылают рекомендации по настройкам

Оффлайн Putnik

  • Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
  • ****
  • Сообщений: 867
  • > Спасибо: 80
    • монтажник лифтов
    • Краснодар
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #12 : Ноября 11, 2014, 22:08:23 »
Добрый день. Может не в тему скажу что Нbb яскава показывает когда разорвана цепь безопасности в нормальном случае... А что неужели у вас нет рабочей яскавы откуда можно списать параметры?...

Оффлайн sneke

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 51
  • > Спасибо: 4
    • Наладчик Одесса-Мама
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #13 : Ноября 11, 2014, 23:37:41 »
Не поверите первый.

Оффлайн mexys

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 33
  • > Спасибо: 1
    • Электромеханик
Re: YASKAWA L1000A
« Ответ #14 : Октября 22, 2015, 08:52:37 »
Есть вопрос по яскава L1000A 7квт с лебедка Leroy xap2 (с постоянным магнитом)   с энкодером EnDat 01 с платой PG - F3.Есть может у кого таблица с установочными параметрами  для для настройки частотника.  Станция управления Васлер 05