Подскажите пожалуста по моей ситуации.
УЛ + Omron L7 7.5kw двигатель 5.5kw 500кг.
Изначально пришла станция двухскоростная(по-ошибке), заказчику срочно нужен был лифт, поэтому он был полностью отлажен и некоторое время работал как двухскоростной. Затем пришла станция адаптированная под регулятор, заменили и тут начались проблемы. Самая главная, то что кабина не хотела с верхней остановки ехать вниз, наладчик предпологал, что противовес перегружен, кабина зажата, напрвляющие не смазаны... короче бился-бился с регулятором, но не победил и бросил настройку на нас.
Подскажите, как же правильно делать настройку регулятора, потому что я, когда заглянул в параметры, которые туда забил наладчик, был сильно удивлен: ток двигателя стоял 32.9А мощность 18кВт напряжение 400В, так должно быть??? Я делал автотюнинг по инструкции, ничего не помогло, игрался с параметрами сопротивления, холостого тока, номинального, мощности, но так и на заставил кабину уверенно стартовать вниз. Помогла установка нулевой скорости в 10Гц, изменение параметров до: 0.4Ом(0.

6.5кВт(5.5) 25А(19) только тогда более-менее добился нормального старта... Но бывет пустится, а через пол секунды всеравно выбивает и останавливается с ошибкой по превышению момента. Сегодня буду разбираться с противовесом, не знаю на сколько это необходимо ведь лифт как 2-х скоростной работал нормально.
Звонил нашему наладчику насчет автотюнинга, он сказал что нужно производить при движении кабины вниз, чтобы вычислить реальные токи...
Помогите разобраться.
Да, и еще, с самого начала пришли регуляторы на 11кВт (лифт пускался на малой вниз), наладчик удивился зачем такие мощные и поменял на 7.5, теперь пытаемся их отвоевать, но уже поздно. Продолжать войну или хватит 7.5 ?