Здравствуйте! Нужна помощь в поиске проблемы : грузовой лифт с регулируемым приводом, станция УЭЛ соответственно, г/п 5000 кг, плата цпу-2 с доп. платой bluetooth модулем. 2 остановки, кнопки приказа в кабине и на этажах. Собственно проблема: Лифт включен в режиме наружного управления, на индикаторе НУ, стоит на 2 этаже. Нажимаем вызов 1 этажа, как только происходит старт кабины, происходит переключение (самопроизвольное) на внутреннее управление- на индикаторе ВУ. Лифт доезжает до первого этажа и далее работает только по приказам из кабины. Отдельного переключателя режимов я не нашел ни в кабине ни на этажных площадках. После выключения питания, снова появляется режим НУ, до первого старта. Если в станции установить диодную перемычку 608 - 503, то режим становится НУ и самопроизвольно не меняется, но при этом все равно не едет по вызову с этажа, светится индикация в кабине и идет звуковой сигнал, как будто включено внутреннее управление. Уфф. прошу прощения за количество информации, постарался описать максимально подробно.
Автоматическое объединение сообщений.
К сказанному выше, хочу дополнить, что владелец лифта утверждает что он работал с монтажа как от кнопок вызова на этажах так и от кнопок приказа в кабине. Мне не понятно как такое возможно, если нету переключателя видов управления? Потом, якобы, после нескольких месяцев простоя, работает так как описано выше. Буду благодарен за помощь!