Я написал про модули, которые появились сейчас, три года назад их небыло.
Про сибистоимость я писал, вы свой труд продаёте не по затратам, а хотите иметь заработок.
Поскольку мы не имеем ни от кого средств на разработки, как действующие так и новые, мы должны зарабатывать. Ни один производитель не продаёт свои изделия по сибестоимости.
Я понимаю, что я, по меню некоторых присутствующих, зарабатывать не должен, но ещё есть коллектив простых смертных, надеюсь хоть они должны.
Доказывать что белое это белое, а чёрное это чёрное надоело.
Я думаю дальнейшие разъяснения не имеют смысла, основной принцип понятен- все вокруг барыги и функционеры.
Общение здесь напоминает именно то действие, которое в данной ветке описал один из завсегдатых, что- то делать против ветра.
Автоматическое объединение сообщений.
Посмотрите опыт фарминдустрии. Разработал, запатентовал, а затем никто не имеет права в течение длительного времени выпускать аналог. Прошел этот срок (12 лет в США, 25 в России), и все могут с этим продуктом выходить на рынок (дженерики).
Но нужно получить разрешительную документацию (ТУ) на производство.
Я не уверен, что на все "идеи и решения", о которых говорит Борис, имеются у них патенты...
Но делать "на коленках", не разработав технические условия (ТУ), не защитив их (а это тоже время и деньги, занимался - знаю) тоже КРИМИНАЛ....
ТУ зарегестрированны в Росстандарте, на модули есть патент на изобретение РФ.
Я здесь не прошу помощи в соблюдение моих прав, я предостерёг что бы люди на земле не оказались крайними!