Автор Тема: Мобильное приложение для УЭЛ ЦПУ-2 с модулем Bluetooth  (Прочитано 24655 раз)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 842
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Презентация краткое руководство мобильное приложение "Э-ЛИФТ ТЕХНИК".pdf
На странице техподдержки Э-Лифт доступна для скачивания версия ПО 02-00-14 для ЦПП-2.
Предварительно перед обновлением ПО рекомендуется сохранить конфигурацию текущих настроек лифта и загрузить их после обновления.
При возникновении вопросов можно связываться с программистами в УЭЛ Э-ЛИФТ Телеграм .
« Последнее редактирование: Май 19, 2024, 13:23:51 от Lift-man »

спасибо

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Новая версия приложения. Теперь можно поделиться, переслать параметры  настройки и результаты настроечного рейса. Файлы конфигурации сохраняются в памяти устройства, даже при удалении/ переустановке приложения. Обновиться предложит автоматически, при запуске приложения.

спасибо

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 135
Обновиться предложит автоматически, при запуске приложения.

Всем привет, коллеги. Вит меня стало раздражать когда без меня меня женили. Может меня устраивает текущая версия.
Перестала работать Яндекс колонка которую я купил как только она появилась. Звоню в поддержку так мол и так.
Крутит и крутит пытаясь обновиться только не может. Выяснилось, что появились новые версии и моя уже не поддерживает
новые обновления. Кирпич, короче. Плюнул и купил новую. Олег, чтобы не раздражать мне подобных предлагаю исключить автообновление и спрашивать.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
И в чем проблема, можно закрыть это окно и не обновлять.

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 135
Поскольку не пользуюсь слово "автоматически" сбило с толку. Наверное оно тут неуместно.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн poiZon

• пользователь
  • *
  • > Спасибо: 0
Господа разработчики, попробовал приложение и возникли сразу же вопросы:
1. может стоит добавить расшифровку кодов ошибок в приложение, а то номер текущей ошибки я и на индикаторах станции увижу, а вот лезть в мануал для перевода на русский как-то не комильфо (я же в руках всё-таки компьютер держу)?
2. настройка с телефона это очень круто, но нельзя ли варианты параметров писать по-человечески? Поясню: есть параметры, например, контроль тормоза или охрана шахты принимающие значения 0 или 1, приложение же может писать нормально включено/выключено, а то приходится, опять же, лезть в мануал чтобы узнать какие значения чему соответствуют (тем более, что у охраны шахты 0 это включено, хотя интуитивно включено это обычно 1). Например логику работы контактов замыкание/размыкание пишет же словами, а не цифрами (кстати, есть подозрение,что КБР или КБР2 там перепутана логика).

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Обновлённая версия 1.2.12: Активность выходных и входных сигналов соответствует цвету свечения светодиодов на плате ЦПУ.

1. может стоит добавить расшифровку кодов ошибок в приложение, а то номер текущей ошибки я и на индикаторах станции увижу, а вот лезть в мануал для перевода на русский как-то не комильфо (я же в руках всё-таки компьютер держу)?
  Расшифровка в Журнале Ошибок Информация о лифте -> Ошибки
2. настройка с телефона это очень круто, но нельзя ли варианты параметров писать по-человечески? Поясню: есть параметры, например, контроль тормоза или охрана шахты принимающие значения 0 или 1, приложение же может писать нормально включено/выключено, а то приходится, опять же, лезть в мануал чтобы узнать какие значения чему соответствуют (тем более, что у охраны шахты 0 это включено, хотя интуитивно включено это обычно 1). Например логику работы контактов замыкание/размыкание пишет же словами, а не цифрами (кстати, есть подозрение,что КБР или КБР2 там перепутана логика).
Мысль здравая.