Автор Тема: ARKEL ARCODE  (Прочитано 47671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexey1672

  • новичок
  • Сообщений: 2
  • > Спасибо: 0
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #270 : Апрель 14, 2022, 23:48:23 »
Написал в личку. Спасибо за ответ. Сайтом пользовался давно, зарегался на днях. Фотки вставлять не умею пока, но чувствую со связью по...мучаюсь, и придется учиться.

Автоматическое объединение сообщений.

Не умею похоже пока и личные писать.
Не с вами созванивался на днях по поводу индикации в кабине "-18" на первой остановке?
Победил прописываем "пробел 1". Т.е. вторым силом.
Переговорки машинка-кабина-приямок получается(судя по ссылкам) в наличии у меня нету. "Болталка" как и думал и есть речевой информатор. Дисп. делаем через обь 6 под аркель.
Спасибо за информацию.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2022, 00:38:36 от alexey1672 »

Оффлайн vakhter

  • Модератор раздела
  • интересующийся
  • *****
  • Сообщений: 166
  • > Спасибо: 34
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #271 : Апрель 18, 2022, 12:09:30 »
Личное получил и ответил.
Техническая поддержка по продукции ARKEL

Оффлайн Артем Любченко

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • > Спасибо: 0
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #272 : Апрель 22, 2022, 19:57:14 »
Господа как заставить  свет  в кабине гаснуть  когда лифт  стоит? круглый  год светится.   
еще напрягает что при  поездке одного пассажира старт и стоп резкие. при загрузке 4-8 чел все нормально и  плавною лифт тонник

Автоматическое объединение сообщений.

Тех поддержка написала что AREM    подключить в CANBUS LOP /  что они етим  хотели сказать  ?

Оффлайн vakhter

  • Модератор раздела
  • интересующийся
  • *****
  • Сообщений: 166
  • > Спасибо: 34
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #273 : Апрель 22, 2022, 20:54:32 »
По-поводу света: если AREM подключен к CAN-шине, то свет в кабине горит постоянно. Что касается дерганья при старте/остановке при недогруженной кабине, поиграйтесь ПИД-коэффициентами противоотката. Попробуйте задействовать функцию предмомента. В общем, изучите данную инструкцию..
Техническая поддержка по продукции ARKEL

Оффлайн Артем Любченко

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • > Спасибо: 0
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #274 : Апрель 22, 2022, 21:10:54 »
Arem монтажники как воткнули так он там в шкафу и  висит постоянно

Оффлайн vakhter

  • Модератор раздела
  • интересующийся
  • *****
  • Сообщений: 166
  • > Спасибо: 34
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #275 : Апрель 22, 2022, 21:13:29 »
Одним вопросом меньше :)
Техническая поддержка по продукции ARKEL

Оффлайн alteran

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 41
  • > Спасибо: 0
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #276 : Май 07, 2022, 07:46:32 »
Приветствую такой вопрос по алгоритму работы лифта..

Например кто-то садится в лифт на 3 этаже нажал на 1 этаж, и кто-то вызвал на 8 этаж то почему-то лифт едет по вызову на 8 хотя пассажир нажал на приказ 1, приоритет должен был быть его, а не вызова 8 этажа ну или хотя бы логика работы такая чтобы например ехал на 4  ну максимум на 5 вверх но не на 8 этаж подбирать. В кнопках фишки подключены верно вниз в программировании тоже пробовал и подключение согласно кнопок и другие параметры ничего не дает.

Также в более старых прошивках когда подключалось в программировании только ВКЗ лифт если не получало его при закрытых дверях движение не происходило, в последних прошивках даже при подключенном ВКЗ движение разрешается на ревизии, как по мне не есть хорошо потому что нет контроля дверей по дверному приводу  .
« Последнее редактирование: Май 07, 2022, 09:37:52 от alteran »

Оффлайн Мишаня

  • Модератор
  • лифтфорумный
  • *****
  • Сообщений: 981
  • > Спасибо: 284
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #277 : Май 07, 2022, 08:56:27 »
alteran, знаки препинания кто за вас расставлять должен?
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Оффлайн vakhter

  • Модератор раздела
  • интересующийся
  • *****
  • Сообщений: 166
  • > Спасибо: 34
Re: ARKEL ARCODE
« Ответ #278 : Май 09, 2022, 00:53:09 »
Например кто-то садится в лифт на 3 этаже нажал на 1 этаж, и кто-то вызвал на 8 этаж то почему-то лифт едет по вызову на 8
Таков алгоритм работы системы. Это происходит, если вызов на 8 этаж зафиксирован до того, как пассажир на 3 этаже успел нажать кнопку 1 этажа. При ином варианте люди наверху будут ждать лифта очень долго. Если такая ситуация происходит часто, то налицо недостаток количества лифтов в здании.
 
Также в более старых прошивках когда подключалось в программировании только ВКЗ лифт если не получало его при закрытых дверях движение не происходило, в последних прошивках даже при подключенном ВКЗ движение разрешается на ревизии, как по мне не есть хорошо потому что нет контроля дверей по дверному приводу  .
По этому моменту уточним.
Техническая поддержка по продукции ARKEL