Обсуждение перенесено из темы Помогите выбрать лифтПродолжаем тему, про два кулика хвалят своё болото, друг другу ставят лайки. По прежнему факты отказываются признавать, ведут себя как два тролля. Правильные правила, только для других.
Логично было бы на страницах форума подкреплять свое отрицательное мнение доказательствами?
Не могу не согласится.
А у псевдо Отиса, цена совсем не соответствует качеству.
Однако где же это подкрепление?
Я 28 лет на лифтах работаю, занимаюсь непосредственно техническим обслуживанием лифтов и мне тоже знаете ли есть с чем сравнивать. По факту Питерские MCS-220 c лебёдками VTR, 1,6 м/с, жильё 22 этажа самые бес проблемные лифты. MCS-220 устаревший контроллер, однако по техническим возможностям никто из отечественных производителей не достиг и этого уровня. Про качеству железа, приводов дверей, замков, шахтных контактов Могилевлифтмаш аутсайдер по сравнению с OTIS СПб.
Типа, посмотрите какие недостатки у других и тогда мы не будем вам казаться самими убогими
Уважение потребителя вызывает совершенство технических решений и качество продукции, а не ваш патриотизм. Спрос рождает предложение, с этим трудно спорить, но пытаться развешивать специалистам на форуме лапшу на уши это моветон.
Отредактирована ссылка URL на цитату.