...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Технический семинар16 декабря 2014 года в Государственном колледже электромеханики и информационных технологий (г. Москва) прошел технический семинар «Система управления лифтами различного назначения типа ШУЛ и его модификаций».Технический семинар проводили ведущие специалисты ООО НПЦ-47 «Электропривод» -разработчики станций управления типа ШУЛ. Слушатели были ознакомлены с проектами электропривода и автоматики лифтов различного назначения и их особенностями, платами контроллера ПКЛ32-04, ПКЛ32-06, платами защиты матрицы, платами тормоза, испытательным пультом для наладки плат ПКЛ-32, наладочными блоками. Специалисты в деталях рассказали о шкафах управления ШУЛМ и их особенностях, о шкафах без машинного помещения и шкафах с распределённой системой управления, а также о модернизации серийных шкафов.
А я за такие встречи. Думаю они приносят много хороших и полезных впечатлений.
В Москве 11 ноября состоялось торжественное открытие Всероссийской Конференции лифтовиков, традиционно организуемой Национальным Лифтовым Союзом. Модератором конференции стал Алексей Захаров, член Совета НЛС, генеральный директор АДС «СО «Лифтсервис». Алексей Сергеевич зачитал приветственное слово от Председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Хованской Галины Петровны. Ряд заслуженных профессионалов лифтового хозяйства принял награды и почетные грамоты из рук президента Национального Лифтового Союза Тишина Виктора Андреевича.
Технические темы конечно также не обойти, однако основное не в этом.
СРО, деньги, очковтирательство,
Я вот думаю, может нам с Bulaev-ым напросится к Якову Львовичу поучаствовать...
Предлагаю форумчанам сформулировать здесь вопросы разработчикам и организаторам технической конференции, а Аксенову и Булаеву торжественно оные им вручить
а тут "двое из ларца" с вопросами и предложениями от работяг с Лифтфорума.
Не мешайте людям отдыхать
серьезные вопросы решаются в тиши кабинетов