Ничего полезного кроме названия, в упомянутой теме не было, поэтому она была расформирована по другим темам. Причин возникновения 45-й ошибки полно, с проблемами в работе какого оборудования это связано - в тех темах и находится обсуждение. Mr
Ustas у нас главный специалист по флуду и в немалой степени благодаря его стараниям, в технических темах полно шлака затрудняющего поиск необходимой информации.
Lift-2014, не знаю какого волшебного рецепта Вам ещё надо. Судя по всему, матрица ловит какую-то ошибку и из-за этого отбрасывает пускатель привода. Т.е. 45-я ошибка косвенный результат проблемы.
Вот вся информация по проблеме которая вызывает симптоматику как у Вас. Внутри по ссылке ещё одна полезная ссылка.
Я с подобной проблемой (45-код, отключение пускателя привода на ходу из-за проблем в матрице) сталкивался неоднократно. Непростая неисправность.
Самое простое земля на строке или столбце, бывала и на двух одновременно. Сопротивление, замыкание между строками, столбцами - 1.5 КОм и чудило со страшной силой. Обычно бывает из-за окисленного табло или не изолированного конца шлейфа. В вашем случае, как вариант, ошибка в подключении. Бывало, что провод не из матрицы "впендюрили" в матрицу или с диодами на кабине напутали. Варианты бывают всякие разные.
Поэтому в таких случаях я предпочитаю пользоваться простым мобильным осциллографом с ЖК дисплеем - обычно сразу видна картина.
Вопросы по измерительным приборам для ремонта - осциллографы, тестеры... Если же начальство жмотится - собирайте сканер на светодиодах.