Автор Тема: Индикация местоположения Отис  (Прочитано 4457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вадим

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 15
  • > Спасибо: 0
Индикация местоположения Отис
« : Февраль 04, 2016, 14:43:55 »
На этажном табло индикации  не показывает два последних этажа (11 эт).  И как запрограммировать чтобы при спуске в паркинг на табло показывал (-1)  сейчас показывает (1). Подскажите как быть.  Заранее спасибо.

Оффлайн vlad

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 4610
  • > Спасибо: 282
  • Кина не будет
Re: Индикация местоположения Отис
« Ответ #1 : Февраль 04, 2016, 16:17:42 »

спасибо


Оффлайн Вадим

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 15
  • > Спасибо: 0
Re: Индикация местоположения Отис
« Ответ #2 : Февраль 04, 2016, 19:18:41 »
Вот это полезная штука. Спасибо огромное!

Оффлайн Rafail

  • Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
  • ****
  • Сообщений: 990
  • > Спасибо: 24
  • Тяжело в деревне... без нагана.
Re: Индикация местоположения Отис
« Ответ #3 : Апрель 25, 2016, 14:49:41 »
Не стал отдельную тему создавать, вопрос схожий, но по индикации этажа назначения.
Премьер, табло графическое LCD VGA 5.7" (640*480).
Местоположение показывает без вопросов, а вот показ этажей назначения - примерно раз в неделю сбивается. К истинному плюсует 2. Крайний верхний - всегда правильно.
Похоже показ идет "по системному". У лифтов этажи: -2, -1, 0, 1....5. Это одна пара.
Другая пара с минус 1 бегает, соответственно смещение на единицу.
Лечим: входим М1-3-4, ничего не меняем (индикация сама встает как надо). Но похоже, что то не доделываем.
Что?

Предположительно сбой этот происходит при отключении питания лифтов.

Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!

Оффлайн User Name

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 81
  • > Спасибо: 7
Re: Индикация местоположения Отис
« Ответ #4 : Апрель 27, 2016, 14:11:27 »
Rafail,  добрый день.
а батарейка на плате индикатора BAT1 не может быть этому причиной?

Оффлайн Rafail

  • Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
  • ****
  • Сообщений: 990
  • > Спасибо: 24
  • Тяжело в деревне... без нагана.
Re: Индикация местоположения Отис
« Ответ #5 : Апрель 27, 2016, 14:14:40 »
Проверена, 3,2в. "Слюды" тоже нет.
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!

Оффлайн Денис Стороженко

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 100
  • > Спасибо: 4
Re: Индикация местоположения Отис
« Ответ #6 : Февраль 10, 2023, 18:10:27 »
Подскажите если можно.
Должно ли табло при подаче на него только питания зажигать индикаторы или они загорятся только по приходу информации.

Принесли табло.
Кабину залило,табло погнило.
Элементы заменил.Подал 28 вольт и ничего не горит.Проверил питание с 7805 выходит,с дросселя DC-DC тоже (порядка 7.5 В)
Кварц генерит,что говорит о запуске МК.На некоторых ножках МК импульсы присутствуют.На ножках самих индикаторов тоже кое-где есть импульсы.




Оффлайн Денис Стороженко

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 100
  • > Спасибо: 4
Re: Индикация местоположения Отис
« Ответ #7 : Февраль 15, 2023, 10:21:55 »
Табло заработало,теперь хоть знать буду,что на этих табло без инфолиний и простой подачи питания индикации нет вообще.
Не часто сталкиваюсь с Отисом.