К сожалению, проблемы с лифтом вина не только завода. Как пишет Аксенов, "двигатель ЩЛЗ" был на объектах в г. Энгельс и не поленился поговорить с обслугой, так вот там лифты после модернизации и работают прекрасно. Как проведут монтаж и наладку, так и будет лифт работать. А КМЗ, ЩЛЗ, МЛЗ да хоть какой лифт - результат предсказуем.
Был на запуске УКЛ (грузовиков) так там делала монтаж фирма, представитель которой тут присутствует, (он знает про кого пишу, могу и обьявить на весь форум) так их прораб орал на них за такой монтаж. В результате наладку делали по "дерьму" потому что никто ни чего не исправил. Я думаю, через месяц начнут писать «какие плохие лифты делает Щербинка», а ведь там половина проблемы монтаж. Контакт регулировки дверей благополучно приварили к балке?! А как теперь регулировать?
Единственно к кому у меня ни когда не было претензий по нареканиям, так это к г-ну Булаеву и г-ну Шаповалову, они пишут то что есть, у них своя позиция и они не поддакивают другим. За это можно уважать их как специалистов, а те кто сначала пишут в «приват» одно, а на виду у всех другое, это называется … (догадайтесь сами). Вот на их реплики я обращаю внимание и пытаюсь разобраться, а все остальные только "свистнуть" и делать вид своей значимости.
Вы просили УКЛ, пошел УКЛ, а настраивать то его никто не может, был ШУЛМ , та же картина, теперь и УЭЛ виноват. Так может дело не в станциях, а в руках, которые эти лифты монтируют и налаживают? Смотрите за собой.
И для особо одаренных сообщаю, ПО УЭЛ подготовлено к работе без шунтов