Автор Тема: KLEEMANN на LC100  (Прочитано 17319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex1807

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 1495
  • > Спасибо: 84
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #30 : Март 01, 2018, 16:10:15 »
Правильные параметры.Забирай.
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?

Оффлайн Илья Гусев

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #31 : Март 01, 2018, 17:52:59 »
Я с удовольствием, где б их взять правильные.

Оффлайн Lift-man

  • Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 5227
  • > Спасибо: 832
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #32 : Март 01, 2018, 19:54:15 »
А что значит "неправильные", подробнее как то можно раскрыть тему. Есть инструкция по наладке в конце концов.

Оффлайн Илья Гусев

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #33 : Март 01, 2018, 20:13:06 »
В станции забиты неверные параметры во входа и выхода. Забивая параметры по инструкции к LC1000 лифт в ревизии вообще не трогается с места, пускатели не включаются. Нужны параметры станции с частотным преобразователем ну или хотя бы  назначение входом и выходов платы LC100.

Оффлайн Alex1807

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 1495
  • > Спасибо: 84
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #34 : Март 01, 2018, 20:26:36 »
Илья,вы уверены,что дело именно в параметрах?Что мешает обратиться к официалам?Там сидят очень адекватные товарищи.
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?

Оффлайн Nerevit

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 4616
  • > Спасибо: 205
  • Он же revit, он же Жора, он же Гога.....он же Женя

Оффлайн Илья Гусев

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #36 : Март 01, 2018, 22:46:29 »
Попробую завтра обратиться к официалам.

Оффлайн Наладчик

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 5335
  • > Спасибо: 175
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #37 : Март 02, 2018, 23:07:39 »
В станции забиты неверные параметры во входа и выхода.
Что происходит с теми параметрами которые были установлены на заводе?

Оффлайн Анатолий Герасимов

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #38 : Октябрь 16, 2018, 18:32:47 »
Приветствую. Не подскажите как запустить в монтажную ревизию klleman kllc100
Нужно ли проходить авто тюн на ЧП adl300?
Нужно ли заказывать пульт для платы управления?
Зарания спасибо)

Оффлайн Alex1807

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 1495
  • > Спасибо: 84
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #39 : Октябрь 16, 2018, 20:50:37 »
1.Собираете ЦБ,коррекционные датчики и пускаете
2.Обычно ПЧ настроен
3.Пульт(сервисный прибор),как и документация на русском языке,прилагается.
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?

Оффлайн Анатолий Герасимов

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #40 : Октябрь 19, 2018, 11:38:19 »
Спасибо за ответ.
В ревизии поехал.
Но теперь Частотник бьёт ошибку plc1.
В руководстве нет расшифровки.
Причём два лифта и у Обоих одна и та же ошибка.

Оффлайн Lift-man

  • Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 5227
  • > Спасибо: 832
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #41 : Октябрь 19, 2018, 17:01:33 »
Plc1 - Ошибка сигнала обратной связи от контактора, т.е. блок контакт пускателя привода подключенный к логическому входу ПЧ не включается при старте, либо разрывается в движении при работающем ПЧ.

Оффлайн Наладчик

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 5335
  • > Спасибо: 175
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #42 : Октябрь 23, 2018, 23:07:57 »
вероятно у вас новая схема с НО контактами микриков контроля тормоза?

Оффлайн Zadorro

  • новичок
  • Сообщений: 2
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #43 : Ноябрь 15, 2018, 09:38:21 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность данный лифт каким-либо образом запрограммировать на работу по расписанию (например с 8:00 до 23:00)?
В конторе, которая обслуживает наш лифт сказали, что вообще никак, но закрались некоторые сомнения.

Оффлайн Alex1807

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 1495
  • > Спасибо: 84
Re: KLEEMANN на LC100
« Ответ #44 : Ноябрь 15, 2018, 10:42:52 »
Штатно никак.Но,даже если бы это было возможно,то стоимость обслуживания осталась прежней.
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?