...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
7.6.3 Проведение капитального ремонта лифта должно планироваться, исходя из срока службы составных частей, узлов и оборудования лифта, приведенного в документации изготовителя. В случае отсутствия в документации изготовителя срока службы составных частей этот срок принимают в соответствии с приложением А.
"Месье женема шпа сис жур", я умиляюсь AlexS, какая трепетная забота о заказчике, так покупайте запчасти за свои деньги.Мне стыдно.
А вот в качестве примера отечественная контора "КБ Фитон"бюджетный ChipProg-40Адаптерыт.е. для решения той-же самой задачи (включая SOP44 адаптер) мне нужно было бы выложить 24000 рублей. Может быть для компании это и не дорого и то не факт, что каждый директор готов потратить "на нужды наладчика" такую сумму. И что такого в этом программаторе, почему он стоит 19000 рублей - видимо золотые мозги его разработчиков и более качественная пластмасса корпуса. А просто адаптер по цене 5000 рублей, при том, что на AliExpress подобный стоит 400?
Показательная тема получилась. Мне стыдно.
О какой обратной связи вы говорите? Ему это, видимо, и не нужно. Это бизнес, ребятки.
Модуль управления тормозом МТ-04 и модуль ключей МК-06 являются узлами, отвечающими за безопасное управление лифтом.