Автор Тема: KLEEMANN на Lisa 20  (Прочитано 5304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн S_Alien

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 88
  • > Спасибо: 2
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #15 : Апрель 06, 2019, 05:43:42 »
А с пульта по приказам ходит? Команда 10n (n - номер этажа). У вас в кабине есть переключатель под ключ?

Оффлайн Serg_tm

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • > Спасибо: 1
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #16 : Апрель 08, 2019, 14:29:41 »
Лифт стоит с закрытыми дверями в НР.Вы нажимаете вызов,он приходит,открывает двери.Вы заходите,нажимаете приказ,лифт фиксирует его,закрывает двери,но не едет?

не не так, заходим, нажимаем, подсветка кнопки моргнет, двери не закрывает, не едет.

А с пульта по приказам ходит? Команда 10n (n - номер этажа). У вас в кабине есть переключатель под ключ?

да, ходит,
нет, переключателя режимов нет



Автоматическое объединение сообщений.

есть предположение, что по какой-то причине на лизе не работает шина FBUS,



но опять же смущает то что при нажатии кнопки приказов в меню Status 2 загораются эти индикаторы



(фото из инструкции)

а также моргает подсветка кнопки, значит лиза все таки чувствует нажатие, но команду закрыть двери и поехать не дает, почему? Как раз таки может и из-за 15 кг, но тут нет прямого грузовзвеса (лифт гидравлика) кажется там как-то по давлению определяется
 
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2019, 14:43:05 от Serg_tm »

Оффлайн ingeneer

  • новичок
  • Сообщений: 1
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #17 : Февраль 08, 2021, 10:05:47 »
Добрый день. Периодически возникает одна и та же проблема. 3-4 раза в месяц (чаще серией два дня подряд) лифт останавливается с пустой кабиной сразу после начала движения по вызову с ошибкой 27 - trevel time  на станции управления. На протяжении года никак не можем найти причину этой проблемы, провели значительное количество работ по настройке, замене датчиков и пр., но так проблему и не решили. Модель лифта Atlas MRL, частотник Yaskawa. Подскажите пожалуйста, какая может быть причина для подобной проблемы.

Оффлайн KWicktor

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 61
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #18 : Февраль 19, 2021, 07:22:57 »
Добрый день.
Лифт гидравлика. На Lisa 20. Блок iValve 250.
Ошибка 48 - максимальное гидро давление. До этого появилась 92 - превышение скорости, исправил настройками.
Лифт делает рывок, давление скачет до 40 бар, при рабочем 25-30, начинает движение, но встаёт из-за ошибки. Регулировка "рельеф" клапана - не реагирует. При движении вниз - то же самое.
Кто-нибудь сталкивался с таким?


Оффлайн coruto

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #19 : Сентябрь 15, 2021, 22:30:46 »
кто может подсказать как соединить в группу два клемана на Lisa20 ?

Оффлайн Мишаня

  • Модератор
  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 1044
  • > Спасибо: 298
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #20 : Сентябрь 16, 2021, 07:10:20 »
Схема электрическая принципиальная.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Оффлайн coruto

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #21 : Сентябрь 16, 2021, 20:25:41 »
на плате есть разъем с контактами G.Z G.Y G.B G.A
как его соединить с аналогичным  разъемом ? буква в букву или какимто кроссом ?

Оффлайн vforvladi

  • новичок
  • Сообщений: 2
  • > Спасибо: 1
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #22 : Сентябрь 22, 2021, 14:48:11 »
нужна груповая плата, на нее подключаются клемы G.Z G.Y G.B G.A одна к одной

Удалено цитирование предыдущего сообщения.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2021, 17:48:15 от Мишаня »

спасибо


Оффлайн Ооо Лифтсервис

  • новичок
  • Сообщений: 1
  • > Спасибо: 0
Re: KLEEMANN на Lisa 20
« Ответ #23 : Август 24, 2022, 17:38:00 »
Всем доброго времени суток.
Такая беда: Ошибка 75 Уведомление, что цепь безопасности была соединена по мостовой схеме SK3. Условием является активация мониторинга, установленной в меню оператора лифта. Возможная причина – соединение по мостовой схеме в SK3.
Способ устранения – проверить проводку.
P.S. Проводку проверили, концевые дк заменили, центральную плату меняли, параметр Cluth Lenght в приводе ДК меняли с 50 до 40. Ошибка вылетает по 3-4 раза на день. На лифте не исправен фотореверс (ждем поставку), мехреверс работает исправно. Все наладчики, к которым обращались в том числе и те, кто монтировал лифт – разводят руками… Вопрос - проблема в фотозавесе или тут еще что  то сидит?! Мануал с корявым переводом, помогите))