Добрый день!
В данном приводе есть функция приоритета низких скоростей перед высокими. Поясню - если пришел код скорости дотягивания или ревизии, а затем пришел код номинальной скорости, то привод код номинальной скорости будет игнорироваться. Это было сделано для безопасности в случае, если по причине неисправности платы управления на ревизии или дотягивания придет код большой скорости.
У вас, видимо, ЦПУ УЭЛ иногда формирует 274, а потом 275 вместо того, чтобы формировать одновременно 274 и 275. Время опроса цифровых входов для этого привода - около 5 мс.
В последней версии есть возможность отключать данную функцию. У вас же эта функция не отключаемая(
Есть параметр 10.51 Фильтр цифровых входов. Попробуйте максимально его увеличить (до 100мс).
Напишите, пожалуйста, по результату.
P.S.: перепрошить флешку под обновленное ПО с отключаемой функцией зажиты по сигналам тормоза могу только я, поэтому если фильтр из 10.51 не поможет - могу предложить вариант передачи вам флешки, прошитой под новое ПО, а вы нам передадите флешку с вашего лифта.