На экодрайв не встречал схемы. На БУАД есть, но какие-то не такие, даже далеко не всё совпадает с платами B7M6-Rx. Видимо, процесс создания данных приборов очень творческий ;-)
А вы с какой целью интересуетесь?
Автоматическое объединение сообщений.
Есть с приводами EcoDrive-2 одна странная проблема: без подключенного УСНА дёргают двигатель, работают нестабильно. Довольно долгое время такие истории от механиков считались сказками, пока не увидели всё своими глазами.
И вот, пришло время разобраться, попался ко мне в руки именно такой Экодрайв версии 2.2-1.1
Разбор с осмотром выявил, что для питания УСНы и энкодера используется одна и та-же линия. Собственно, сразу было выдвинуто предположение о нестабильности питания.
Осциллографом произвёл замеры, да, напряжение и завышено (на 2-3V, относительно другого заведомо-исправного экодрайва) и есть шум (0.6-0.8V) без выраженной несущей.
Были выпаяны и промерены все мелкие электролиты (C19, C22, C51, C12, C15, C27, C20, C25, C21, C6, C2) - у всех характеристики вышли за рамки. У некоторых высокий ESR, у каких-то потеря ёмкости, питание ШИМ (С15) вовсе вытек. Чудо, что экодрайв не перезапускался, хотя, может и перезапускался, но мы не видели. Кстати, все ёмкости производства jB, серия JRB, так что этих синих обходим стороной при закупках.
Итог: после замены электролитов, профилактической пропайки подозрительных мест аппарат работает исправно.
Выходит, что УСНА своей пока ещё исправной ёмкостью стабилизирует линию питания неисправного экодрайва.