Здравствуйте. Я не любитель регистрироваться на сайтах, но тут накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С девятой попытки ( нет опыта и после посадки картофея) ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! чтобы описать... нет слов!!! Это самое ужасное!!!
По порядку.
В соседнем доме живут родители, я, 34 года прожил с ними (1977год, СССР) и с такими проблемами не салкивался!!! Лифт(не ходит) бегает как молодой! Не забирая попутных пешеходов он успевает завести одних, и приехать за другими, покуда ваше могилевское "рэгало!", подумает, и посунится вниз...Купил кв.в новом доме!!! О Господи!!! Это ужас !!! (Кричу!!!) Лифт "ТУГО-ДУМ"! Ко времени дороги на работу, накидываю 10минут пойма и спуска на тифте, а утром 10 минут дорого стоят!!! 1-2 раза в неделю, тяну коляску либо вверх-либо вниз!!! (8-й этаж)! Благо родители рядом (с Совецким лифтом (работает посстоянно))жена ждет меня с работы у них (чтобы затощил коляску)
С большой надеждой о том, что вы прочитаете и прекратите издевательства над своими!
P.S. ВСЕ!!! Повторю, Все (!!!) в Солигорске, такого мнения о Могилевских лифтах!!!