...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Кроме того, лифты иностранного производства работают в основном на гидравлических цилиндрах, то есть выталкиваются выжимным штоком за счет давления масла. Российские же, как правило, электрические — двигатель перемещает их при помощи тягового каната (который быстро перетирается).
Не могу понять,почему о лифтах пишут блондинки?
... Ваксман что-то про лифты говорил.
Посмотим, говорить они все мастера.Какие у них пиз..тые лифты. И молотят они их с высоким качеством не зная покоя и отдыха. Как внедряют последние достижения НТП в виде Нейроновских приблуд.И станции управления тоже пиз...тые
Видел анонс 19-ти часового выпуска новостей «Сегодня» по НТВ, там генеральный директор ЩЛЗ Ваксман что-то про лифты говорил.
Для тех, кто на смог посмотреть по телеку:http://ip.ntv.ru/news/19482/
Внук Анатолия Буре погиб в лифте. Кабину заклинило как раз в тот момент, когда тяжело больного мальчика везли в ней вниз врачи «скорой помощи». Пока неполадку устранили, драгоценное время для реанимационных мероприятий было упущено. Анатолий Буре: «Возможно, его бы спасли, если бы не задержка этого лифта на 25–30 минут. Поэтому я и считаю, что этот лифт — убийца». Но на лифт не заведешь уголовное дело, и прокуратура посчитала смерть несчастным случаем.