...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
7. Техническая информация по У(Э)Л-Р. И я вообще не понял - Судя по схожести плат то ли ЦПКБ, то ли Е-лифт у друг друга ее передрали, то ли разработчики отделились. Может кто-то просветить?
Цитата: vlad от Март 09, 2010, 19:29:21 Цитата: Олимп-Лифт от Март 09, 2010, 15:11:13 п. 51 - обновление ПО - замена плат.Это мне больше всего понравилось Может все таки процессора???А вообще конечно древность. ну неужели нельзя по человечески сделать?
Цитата: Олимп-Лифт от Март 09, 2010, 15:11:13 п. 51 - обновление ПО - замена плат.Это мне больше всего понравилось
п. 51 - обновление ПО - замена плат.
Насколько я знаю,группа Горецкого ранее занималась разработкой и программированием ПУ-3 в ЦПКБ,а может и разработкой УЭЛ. Сейчас это Э-лифт.
Что касается таблицы - то она бесполезна для сравнения, поскольку сравнивает совершенно разные по принципу построения системы. Тем более, если большинство российских станций автор не может пощупать!
это право в будущем будет предоставлено только специально обученным ответственным представителям
Не ну давайте рассуждать здраво, никому же в голову не прихадит требовать новые версии ПО у ОТИСа.