...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
У нас в городе где-то 60 таких станций на таком контроллере
Что-то с этим Андрейкой нечисто..... Вроде уже есть один но у него хоть слова более понятно складываются. Цитата: Андрей1414 от Февраль 21, 2011, 17:37:58 У нас в городе где-то 60 таких станций на таком контроллереЭто ж где такой замечательный город?
Эти станции выпускал наш город.
Ну не могут эти станции показывать конкретную ошибку остановки лифта. Не знаю что думал изобретательэтой станции, когда внедрял контроллер от ЧПУ. Ну не до конца она продумана. Думаю в будущем сам доработаю и внедрю доработку по показу ошибки.
ЦитироватьЭти станции выпускал наш город. Это Чебоксары что ли? Теперь понятно почему так плохо по русски пишите.А кто в упадке -город ? Документов нет на станции или что?
ЦитироватьНу не могут эти станции показывать конкретную ошибку остановки лифта. Не знаю что думал изобретательэтой станции, когда внедрял контроллер от ЧПУ. Ну не до конца она продумана. Думаю в будущем сам доработаю и внедрю доработку по показу ошибки. Я думаю что когда ее Андреев изобретал то не до ошибок было. А по поводу доработать-флаг вам в руки ....
А Андреева устроить там экскурсоводом.
В 1995 году очень спешили по созданию станции шк5910. Если более разумно будем думать. Нам просто необходимо поменять сам контроллер кпм 30-01 на более продвинутый и только. Тогда решается вопрос просто. Но тут ситуация в денежной форме. Ни кто не будет заниматься разработкой нового контроллера просто так. Самое главное это был бы спрос на новые модернизированные контроллеры. Главная проблема лифтовой промышленности. Они все время хотят выпустить что-то новое и меняют весь лифт целиком . Когда можно просто совершенствовать и модернизировать сам контроллер.