...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Почему у лифта закрыта дверь в режиме ожидания?
Дело в том, что на разных этажах эти индикаторы ведут себя по-разному в одинаковых ситуациях
Почему бы панель с номерами этажей не вынести из кабины лифта на каждый этаж, вместо кнопки вызова? Я ведь знаю заранее, на какой этаж мне нужно еще до того, как я зашел в лифт. Но в случае с панелью на каждом этаже, лифт может составить оптимальный маршрут, а не тупо останавливаться на каждом затребованном этаже по ходу движения.
Цитата: svl87 от Июнь 18, 2012, 17:33:17 Почему у лифта закрыта дверь в режиме ожидания?Потому, что в Вашем БЦ есть еще и другие пользователи.Если вам влом дожидаться пока двери откроются, то им тоже влом дожидаться пока двери закроются и лифт прибудет на этаж.А, впрочем, хозяин барин. Если двери нормально отрегулированы и нет электрического удержания...Я, будучи механиком, изгалялся и так.Цитата: svl87 от Июнь 18, 2012, 17:33:17 Дело в том, что на разных этажах эти индикаторы ведут себя по-разному в одинаковых ситуациях То есть?
Многие, (более дорогие модели) так и работают. МОСКВАСИТИ, к примеру.
Глупые ответы:
не один же вы такой вумный, я тоже тырцну кнопочку
прокатиться не по направлению с громкими возмущениями и сотрясаниями воздуха или как минимумум удвоить время своего ожидания прихода кабины в попутном направлении.
Надеюсь Вы будете вполне удовлетворены моими глупыми ответами.
Цитироватьпрокатиться не по направлению с громкими возмущениями и сотрясаниями воздуха или как минимумум удвоить время своего ожидания прихода кабины в попутном направлении.Ну я считаю, что лучше пусть один пассажир проедет лишний этаж туда и обратно, если в итоге для 12 пассажиров мы выиграем несколько минут.
http://www.membrana.ru/particle/2768