Автор Тема: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу  (Прочитано 7336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн POHNAH

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 6
  • > Спасибо: 0
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #15 : Май 28, 2013, 01:53:42 »
Товарищи а вообще нормально когда на колодку ALB в ящике на этаже вообще ничего не приходит?
И где найти CTR TERMINAL. Беда какаято пол дня про ковырялся ничего не обнаружил в нем((

Оффлайн MBC

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 2281
  • > Спасибо: 36
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #16 : Июнь 28, 2013, 07:16:32 »
Скажите, пожалуйста, Обь где-нибудь, у кого-нибудь с Интернетом работает?
Т.е. возможно дистанционно посмотреть ошибки?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Фаина Раневская

Оффлайн Nerevit

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 4551
  • > Спасибо: 187
  • Он же revit, он же Жора, он же Гога.....он же Женя
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #17 : Июль 08, 2013, 16:35:22 »
Почему то не видел вопроса ранее.
Конечно возможно.
Если используется интернет и ЛБ Оби подлючены к станции через последовательный порт то все ошибки системы упарвления передаются на компьютер. Также частично или полностью эимулируются сервисные приборы/функции станций .
« Последнее редактирование: Июль 08, 2013, 18:43:47 от Nerevit »
Je suis Liftforum

Оффлайн koresh

  • участник
  • ***
  • Сообщений: 384
  • > Спасибо: 4
  • Техника должна работать
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #18 : Декабрь 03, 2013, 10:05:17 »
Всем привет. Связисты попросили поинтересоваться, почему при подключении Оби к плате LCB-II (в разъем от сервис тула я так понял) сразу идет вызов диспетчера на пульт?

Оффлайн podves

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 76
  • > Спасибо: 0
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #19 : Декабрь 10, 2020, 19:46:03 »
Здравствуйте Всем. Лифт OTIS GEN2 без МП. Вопрос как правильно расключить ПРОНИКНОВЕНИЕ МП. Микрики которые установленны на дверце  для этого или луше их не трогать ? Просто у меня только 2 лифта без МП. И думаю как правильно сделать? Можно ставить перемычку на самом разьеме ЛБ также можно эту функцию программно в Л.Б отключить или всетаки в разьемах GEN2 предусмотрена подключения ( датчик МП) . Схему на лифт смотрел но ничего подходящего не нашел.Спасибо.

Оффлайн AlexS

  • участник
  • ***
  • Сообщений: 377
  • > Спасибо: 62
  • Лень - двигатель НТП
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #20 : Декабрь 10, 2020, 20:03:12 »
В монтажном комплекте идёт герконовый датчик, который без проблем можно закрепить.

Оффлайн podves

  • интересующийся
  • **
  • Сообщений: 76
  • > Спасибо: 0
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #21 : Декабрь 11, 2020, 13:48:49 »
Спасибо за совет . Так и сделаю.

Оффлайн Nerevit

  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 4551
  • > Спасибо: 187
  • Он же revit, он же Жора, он же Гога.....он же Женя
Re: Подключение Лб ОБЬ к ОТИСу
« Ответ #22 : Декабрь 11, 2020, 23:13:52 »
Сигнализация открытого МП (не проникновение! это другое) это требования правил эксплуатации и отключать этот алгоритм в ЛБ нельзя! Можете либо закрепить комплектный датчик и магнит, но прийдется поколхозить, либо использовать свободную контактную группу на  выключателе в станции, если такая имеется.. Причем она может быть как на размыкание, так и на замыкание -тогда используется юзерский настраиваемый вход блока.
Je suis Liftforum