...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
лифт eletec производство чехия гидравликацилиндр производство италияпривод дверей испаниястанция управления intec 21производство чехияпри смене хозяев утеряна документацияв станции коды неисправности высвечиваются одним двухцветнымсветодиодом хотелось бы найти коды неисправностей и описание на станцию
лифт eletec производство чехия гидравликацилиндр производство италияпривод дверей испаниястанция управления intec 21производство чехияпри смене хозяев утеряна документацияв станции коды неисправности высвечиваются одним двухцветнымсветодиодом хотелось бы найти коды неисправностей и описание на станци.
Кто знает про лифты MIZUI?
Выручите, нужна информация о лифтах OTIS (схемы, документация). email: morientesf@mail.ruЗаранее спасибо!
OTIS марка высокая во всех отношениях, как сам редуктор и сама станция. Вот же умеют делать. Я по сей день удивляюсь над разработкой контроллера OTIS. Конечно ,опережает пока (tunga-"умереть, не встать") наши Российские контроллеры лифтов. Саму схему на контроллер не найдешь, потому что сама компания боится давать внутреннюю электрическую принципиальную схему на контроллер. А ремонт только к ним.
Вы пробовали русифицировать ОТИС. Контроллер кпм-30-01 меня не очень интересует и потом я его изучил.Что за платы с 4-й степенью интеграции , это что сотовой телефон?
Есть у кого схема Gen2 MCS220 очень нужно, скиньте на KorotyshevAlex@gmail.com заранее благодарю...