Автор Тема: Подключение ЛБ7 к KONE TMS-600  (Прочитано 65 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Туманный

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • > Спасибо: 0
    • итр
    • СП-Б
Подключение ЛБ7 к KONE TMS-600
« : Августа 03, 2018, 11:21:15 »
Совсем чукча, не вижу кнопки создать тему. Напишу здесь в надежде, что добрые админы вынесут в отдельную тему
Подключение ЛБ 7 в TMS600.
Подключаю ЛБ 7 к станции TMS600. Всё расключил и сеть настроил, с диспетчерской связь есть.
При подключении шлейфа от ЛБ до пульта станции в разъём PRINTER XP2 (по схеме) гаснут все диоды и управление лифта пульта, на пульте мигает диод XP2 IN USE.
Блок станцию не видит, проблема - отсутствие соединения.
Что мог забыть сделать?
пс.. Блоки новые, именно под эту станцию купленные.

Оффлайн Nerevit

  • Модератор
  • корифей
  • *****
  • Сообщений: 4425
  • > Спасибо: 164
  • Он же revit, он же Жора, он же Гога.....он же Женя
    • Инженер-электроник
Re: Подключение ЛБ7 к KONE TMS-600
« Ответ #1 : Августа 03, 2018, 20:08:39 »
Туманный вам же подробно ответили на столь специфический вопрос на форуме ЛКДС.
« Последнее редактирование: Августа 04, 2018, 20:28:49 от Nerevit »
Je suis Liftforum

Оффлайн Туманный

  • пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • > Спасибо: 0
    • итр
    • СП-Б
Re: Подключение ЛБ7 к KONE TMS-600
« Ответ #2 : Августа 04, 2018, 13:15:27 »
Туманный вам подробно ответили на столь специфический вопрос на форуме ЛКДС. Сообщение ваше позже удалю.
К сожалению, ответить то ответили, вот только проблема соединения не решена.
Продублировал здесь в надежде, что на этом форуме есть специалисты, уже сталкивающиеся с такой проблемой.