...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
БМВ, Порше и другие - машины, купленные не у официального дилера и завозящиеся через таможню, признают контрафактом. То же с Nokia и с другими компаниями. Так что покупайте у официального дилера и будут вам мануалы
так что что подразумевается под пакостью непонятно.
Леший,ты забыл указать код SMS,и на какой номер его отправлять.
На сколько я помню по форуму - лифты -то работают, да и контроллер у них не уникальный и вполне рабочий, так что что подразумевается под пакостью непонятно.
Цитата: Наладчик от Сентябрь 25, 2009, 13:00:14 так что что подразумевается под пакостью непонятно. Так ты отправь СМС на короткий номер... А если серьезно, Леший, здесь многие находили всякие разные "пакости", ну ты понял...
Я знаю как эту вошь убить, и хочу за это денег.
Я не китайцев ругаю! а конкретные лифты конкретного производителя!Брали лифт в Хабаре в ООО "Дальневосточная Технологическая Компания". Связь с производителем у них имеется: SUZHOU DONGNAN ELEVATOR (GROUP) CO., LTD.Add: No. 6588, Jiaotong Road, Songling, Wujiang, Suzhou, ChinaTEL: +86 512 6303 1538 / 18962839998FAX: +86 512 6303 1536EMAIL: imp.exp@dndt.netWEB: www.dndt.net Если утверждаете, что русская дока на DNDT имеется, то прошу ссылку в студию!Только уговор, доки от отисовского Экспресса не подсовывать! Уж незнаю, что они там в Германию поставляют, а только за тот лифт, что я монтировал, немцы вас точно не похвалят.