Автор Тема: Выручайте нужен пароль на лифт китайского производства Тянь Шань  (Прочитано 9697 раз)

Оффлайн Leo

• Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
  • Истина где то в документации ;)
    • Лифт Мастер
Ребят выручайте нужен пароль для сервисного прибора. Лифт китайский Тянь Шань больше о нем сказать не чего не могу вот фото сервисного прибора.
Пароль состоит из 5 символов такие как 12345 и тому подобное уже пробовали не подходит. Если кто сталкивался с таким лифтом помогите пожалуйста. Если что, то можно суда выслать информацию master@liftm.kg
« Последнее редактирование: Июль 09, 2009, 19:55:04 от Leo »

В электронике нет чудес есть хреновые контакты

Оффлайн ViktorVL

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 28
  • Инженегр-наладчик
На DNDT с таким же SVT пароль по умолчанию 1234, но я у себя сменил на 0, может у вас тоже ктото упростил себе жизнь?  : ;)

Ещё стоит позвонить китайцам и узнать как можно сделать полный сброс настроек на заводские (если пароль по умолчанию из инструкции был кем то изменён), а такое должно быть предусмотрено.

К стате пароль нужен только, чтобы менять настройки. Всё остальное должно быть доступно без ввода пароля.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 176
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
1234 - если не меняли...
« Последнее редактирование: Июль 10, 2009, 01:17:45 от Наладчик »

Оффлайн Leo

• Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
    • Лифт Мастер
Он вроде просит из 5 символов пароль а может быть так что символ только один или 2 а остальные пустые ячейки?

Оффлайн Наладчик

• корифей
в инструкции на ЭКспресс (плата и прибор теже) написано 1234, остальные не задействованы. Но по моему там есть ещё один пароль (где-то вроде был записан у меня - но не могу найти).

Оффлайн Leo

• Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
    • Лифт Мастер
Наладчик
Глянь пожалуйста пароль, может найдется

Оффлайн Наладчик

• корифей
Это был спец-пароль (только для своих)-поэтому в доке его нет, а блокнота найти не могу...

Оффлайн ViktorVL

• лифтфорумный
  • Инженегр-наладчик
Спецпаролей в инструкции не находил. Там есть пароли на сброс\загрузку\выгрузку и если память не изменяет, то как раз таки пятизначный 12345, но он там в меню сразу пишется и используется как защита от дурака.

Но по идее спецпароли практикуются, например у изготовителей материнских плат, ноутбуков, как говорят для собственного гарантийного сервиса, а также по требованию спецслужб.

Оффлайн Leo

• Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
    • Лифт Мастер
попробуем перебрать еще раз простейшие комбинации может и пройдет но пока не выходит. Толи на заводе подляну кинули толи у нас руки не от туда.

Оффлайн ViktorVL

• лифтфорумный
  • Инженегр-наладчик
Напиши больше информации. Лифт новый или уже кто то его "наладил" (в этом случае я бы подбирал не пароль а паяльник потолще). В чём выражается непринятие пароля? в отказе сохранять новые параметры? В родной инструкции к лифту хоть чтото есть по этому поводу? Есть увас другие такие же станции управления с стандартным паролем?

А это случаем не тот же лифт? http://liftforum.ru/board/index.php?topic=998.0
« Последнее редактирование: Июль 10, 2009, 17:31:53 от ViktorVL »

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
в этом случае я бы подбирал не пароль а паяльник потолще
Витя,поднял настроение! ;D Спасибо!

Оффлайн Victor

• интересующийся
  • **
  • > Спасибо: 1
Я так понял это пароль именно к сервисному прибору? Нужно ли нажимать что-то типа кнопки ввод после набора цифр пароля?
А то можно было бы и действительно как советуют
Цитата: ViktorVL
в этом случае я бы подбирал не пароль а паяльник потолще
при условии что внутри не "какашка".

Оффлайн Наладчик

• корифей
послен ввода нажать "enter"

русские надписи не скопировались :)
« Последнее редактирование: Июль 10, 2009, 18:21:36 от Наладчик »

Оффлайн ViktorVL

• лифтфорумный
  • Инженегр-наладчик
После начальной страници, чтобы попасть на следущие, нужно нажать enter, при этом автоматом включается ввод пароля. Набрать можно любой, или нажать esc, но тогда просто не сможеш сохранить изменения в настройках. Просмотр журнала ошибок\настроек и состояние входов\выходов при этом доступны.

Рекомендую всем, сразу изменить пароль по умолчанию на ____0 (тогда после включения нужно просто два раза нажать на enter).
При наладке лазить по настройкам приходится много, а пароль сбрасывается по тайм ауту минут через 15...20 ненажатия на кнопки и постоянное набирание 1234 жутко раздражает. >:(

Оффлайн Leo

• Лифтфорум клуб
  • лифтфорумный
    • Лифт Мастер
Ребят спасиба за подсказки немного раскою карты я не сам налаживаю этот лифт а мой хороший товарищ из другова города который мне слиьно помог по Sigma поэтому информация немного мжет быть не полной. Я постораюсь чтоб он сам вышел в эту ветку форума и расказал как в данный момент обстоит дело. Кстати класный спец по наладке но как то не очень дружит с форумами. покак не дружит  ;D