...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Но меня это порадовало - хоть развлёкся немного на отисе, а то скучно однако....
Такой?
Хорошо,если они провода перепутают так,что просто нет сигнала.А когда супрессоры горят на плате - это уже не смешно.
А вот чтобы ничего не горело надо постоянно тыкать тестером везде я даже пару подключаю следующим образом разъём 2АВ втыкаю в ведущий лифт и перед тем как воткнуть в ведомый прозваниваю заглушку в плате SOM - это после того как подпалил SOM и LCB2 из-за того что неправильно кабель груповой бал расключен- на платах-то я диоды поменял, но урок получил на будующее хороший... А просто воткнуть всё везде-это монтажникам простительно - и то я им запрещаю втыкать что либо в панель после того как я запустил лифт в ревизии (до запуска панель не включают), на кабине в шахте можете творить что хотите -всё равно потом проеду посмотрю, а впанель ничего не втыкать вообще!
Есть огромное желание выдернуть руки из задницы этим расключателям,что в Питерском ОТИСе сидят.На Киевских ОТИСах с такими глупыми ошибками в расключении не сталкивался. А на рекламации - ответ один:- Вы должны были всё проверить. За что ОТК бабки получает,вообще непонятно. Или его уже давно упразднили,как анахронизм,оставшийся со времён СССРа?