Автор Тема: Leistritz лифты  (Прочитано 4650 раз)

Оффлайн Андрей 163

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 6
Leistritz лифты
« : Август 28, 2010, 17:09:37 »
Вот пофоткал сегодня, когда на заявку ездил  :)
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2013, 17:00:27 от MBC »

спасибо

Юрий Владимирович

Оффлайн санчес

• участник
  • > Спасибо: 4
Re: Лифты немецкой фирмы Leistritz
« Ответ #1 : Август 28, 2010, 19:56:08 »
Плата BG-15. Плата управления клапанами BG-16. Стандартный блок клапанов. Короче просто  AUTINOR. И двери небось WITTUR ?  А вообще довольно беспроблемная и безотказная техника. Там всё довольно просто.

Оффлайн Андрей 163

• лифтфорумный
« Ответ #2 : Август 28, 2010, 20:23:57 »
  А вообще довольно беспроблемная и безотказная техника. Там всё довольно просто.
А мне его сегодня не получилось пустить. Кабина между вторым и третьим, при движении вниз, сразу садится на ловители (ОС на этом лифте нет). Подозреваем, что съело нижний вкладыш, с низу не видно. Надо как-то попасть под кабину, разобрать клин, и майновать все это потихоньку. Осталось дело за малым, найти смельчака, который полез бы под кабину  :)
« Последнее редактирование: Август 28, 2010, 20:25:34 от Андрей 163 »

Оффлайн Андрей 163

• лифтфорумный
« Ответ #3 : Август 29, 2010, 00:01:46 »
Если-бы лифт был "вылизан", вкладыш был бы вовремя заменен, и таких бы проблем не было. Кстати это уже второй такой лифт с выработанным вкладышем, первый правда на ловители не садился, там попроще было.
А так, техника с виду симпатичная, но мне изучать и познавать ни времени, ни желания нет, да и не надо оно мне, своих проблем выше крыши.

Оффлайн санчес

• участник
  • > Спасибо: 4
« Ответ #4 : Август 29, 2010, 10:51:59 »
Да,скорее всего кабина перекошена. Грехи монтажа вылезают. Возможно здание дало осадку и направляющие повело. Попробуй вручную опустить при помощи аварийного клапана. Но крайне желательно кого-нибуть в кабину засунуть чтоб развесовку можно было менять. Кстати,садиться только в одном месте?

Оффлайн Alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
« Ответ #5 : Август 29, 2010, 14:05:24 »
Да,скорее всего кабина перекошена. Грехи монтажа вылезают. Возможно здание дало осадку и направляющие повело. Попробуй вручную опустить при помощи аварийного клапана. Но крайне желательно кого-нибуть в кабину засунуть чтоб развесовку можно было менять. Кстати,садиться только в одном месте?
Да, скорее всего действительно перекошена. У меня тоже садился на ловители(правда другой немец - Loedige, 5-ти тонник). Причём на высоте 5 метров. Пришлось взять лестницу. Один человек держал, а я регулировал ловители. У меня с 2-х сторон болты есть, ими можно отрегулировать. Но так у меня :)
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?

Оффлайн Андрей 163

• лифтфорумный
« Ответ #6 : Август 29, 2010, 14:26:59 »
Да,скорее всего кабина перекошена.
Я тоже так думаю. Из-за этого жрет вкладыш, ну и со всеми вытекающими... Я в приямке нашел пластмассовую пластину, очень похожую на наборный вкладыш.
На ловители садится сразу, как начинаешь опускать от аварийного клапана, пробовал немного приподнять, и с другого места опускать, результат тот-же. Надо под кабину лезть, высота-метров 9, а вот эта кабина на фото, канаты ослаблены:

Оффлайн Андрей 163

• лифтфорумный
« Ответ #7 : Август 29, 2010, 15:10:02 »
.а кстати нашли героя-кто полезет под кабину ??? ;)
Наверно в понедельник начальники будут его назначать ;)

кач кач кач кач
миллиметр миллиметр
Ну зачем же так, нас было двое, я в МП на ERO кнопочки нажимал, другой на кабине с рацией мне команды давал, ну и конечно контакт ВЛ зашунтировал.

Оффлайн Андрей 163

• лифтфорумный
« Ответ #8 : Август 29, 2010, 18:16:17 »
если что главное вовремя распластатся в приямке
ведь ниже буфера лифт все равно неопустится :)
хотя гидравлика такое непредсказуемое дело :(
Во во, у меня есть гидравлика с приямком 200мм, ты хоть как там распластайся, понту не будет ;D До сих пор на него с опаской поглядываю, не говоря уже о работе в "приямке". ;)
ооо ну вы еще и по двое работаете
ваще шыкарно 8)
Ну да, водитель и механик, согласитесь это лучше, чем одному парится на лифте, да и вдвоем всегда веселее.

Оффлайн Андрей 163

• лифтфорумный
« Ответ #9 : Август 30, 2010, 23:15:29 »
Пустили сегодня этот лифт (я не участвовал  :)).