3.Натяжное устройство вращается стоя на мусоре.
Цитата: Призрак от Ноябрь 02, 2010, 15:17:48 3.Натяжное устройство вращается стоя на мусоре.Только контакт натяжного в данной конструкции не может быть во включенном состоянии -там "вилочка" очень узкая и малейший наклон приводит к срабатыванию контакта - на фото наклон весьма заметен и значит контакт натяжного также выведен из строя. А точнее я там его вообще не вижу и проводом к нему тоже.
Судя по фото из кабины и направляющим смею предположить что лифт всё-таки работает...
Видел много таких, на муниципалке.Здесь хоть JBox маслом с противовеса не залит. А ведь там, как минимум две RS-ки.
Он в аварийке может работать,и за ним лифты не закреплены. За мной тоже лифты не закреплены,и я механиков могу только носом тыкать,или прорабу доложить. Но ОТИС и Мослифт доработались уже до того,что прораб там - никто,и зовут его никак.Выгонит механика - сам робу оденет,и побежит по заявкам.P.S. Хотя,лучше - по заявкам,чем в тюрьму.
Лифт действительно в работе. Я там был занимаясь кап.ремонтом-замена купе кабины. Сам в МОС ОТИСе не работаю 5лет. Увиденное поразило. Пустить такой лифт-это большая моральная нагрузка для меня. Адрес лифта Ферганский проезд 2/32. Директор СУ Боровский Виталий. Я так больше не смог работать,поэтому ушел из МОС ОТИСа. Страшно за детей жильцов этого дома.