...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Немного не в тему,но я добросовестно облазил комм.предложения.Хочу приобресть С-тул.Не китай,пусть б/у но родной ,не ранее 2001г.в.Предлагают здесь ,у нас за 40.Может у кого есть,лишний и дешевле?Спасибо
сейчас уже очень много лифтов с GECB -с которыми обишный не работает в полном объёме, а в TCBC я бы его тоже не рекомендовал сувать - видел пару плат после его применения - всю забивку параметров и Входов\выходов как ветром сдуло. А восстановить это далеко не так просто....
Цитата: Наладчик от Декабрь 28, 2010, 23:11:56 сейчас уже очень много лифтов с GECB -с которыми обишный не работает в полном объёме, а в TCBC я бы его тоже не рекомендовал сувать - видел пару плат после его применения - всю забивку параметров и Входов\выходов как ветром сдуло. А восстановить это далеко не так просто....Вот поэтому и хочу родной.Оби у меня уже 2 штуки!
Но ведь и Отисовский, как я понял, с GECB работает полностью только активированный?
А голубенький кроме как с GECB_II с другими (LCB, TCB, GECB_I, DCSS, AT-120, эскалаторы) работает? И если работает, то будет ли на них считать подключения?Спрашиваю просто так, ради интереса