...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
3. Общие положения и рекомендации:3.1. Прежде чем создавать новые темы и задавать вопросы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ и FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
...При нахождении пассажира в кабине лифта он должен показывать на табло вес - правильно я понимаю ??...
...А если этого не происходит то он не работает...
...И еще при правильной работе прибора при нахождении в лифте пассажира двери кабины не должны закрываться пока не нажмёшь кнопку приказа , Я правильно понимаю или нет....
Инструкции я скачал у меня есть но работоспособность прибора понять не могу, есть у кого то описание правильной работы прибора .
как правильно должен работать CENTAпопробую объяснить без заумностей.- ставим кабину в ревизию на "половину последнего этажа".- открываем двери шахты.- видим перед собой CENT'у с индицируемыми на табло четырьмя нулями (0000).- облокачиваемся на балку привода дверей.- наблюдаем прирост циферок на табло.- при прохождении значения 0015 слышим характерный щелчок (это в нормальной работе подключились приказы).если вдруг:- при облокачивании циферки не меняются - неправильно подключены тензодатчики.- первоначально видим не 0000 - не откалибрована пустая кабина.- всё прошло замечательно, а приказов в НР нет - неправильно подключены выходы прибора (15, 90 и 110) в цепь управления лифта.
как правильно должен работать CENTA- при прохождении значения 0015 слышим характерный щелчок