...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
с турками иметь дело - заработать кучу проблем и испортить своё имя
Приветствую ВСЕХ!Ребят помогите пожалуйста определиться в выборе лифта,чем далешь в лес,тем больше возникает вопросов и ответов, и все не однознычны.Какой лучше взять,с каким не будет проблем в процессе активной экслуатации.(Дом 3 этажа,размер шахты 1700 на 1200,желательно чтобы глина шахты был не более 300мм.).Нравится Клеман,т.к. существует много вариации по дизайну,но как написал "МВС-КЛЕМАНН - это типовая плата, которую я встречал у многих европейцев (МОНИТОР, ДАКА). Старье ужасное, но работает довольно надежноСистема позиционирования класическая: как у Содимаса (KLM у отечественного ОТИСа)Документация - кошмар. Практически одна мастер сзема на все лифты. Просто по электрической схеме путь сигнала не проследишь. Нужно смотреть на монтажную схему, где разрисовоны разъемные соединения, которые на электрической схеме вообще не показаны".и они медленее чем остальные.Анелька в дизайне немного уступает,но ни чего не знаю про технические плюсы и минусы.Про Домус ни чего плохого не слышал,но также интересна техническая сторона вопроса.Открывание дверей желательно телескопическое и ширина проема чем больше тем лучше.Заранее ВСЕМ спасибо!Надеюсь на ВАШУ помощь.С уважением Михаил!
А чем вам ОТИС не угодил?
Подскажите братцы кто нибудь из вас торгует этими лифтами? или имеет опыт покупки их у производителя?
Привет друзья!Облазив все окраины лифтового рынка, перелопатив огромный объем информации,наткнулся на лифты фирмы Liftmaterial.Что думаете по этим лифтам, кто имел с ними дело,как они в сравнении с лифтами итальнцев IGV или турецкими немцами "Баварские лифтовые системы".Как мне сказала что это классом выше чем выще указанные.