...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Я так понял, в Израиль возьмут даже если ты не еврей, если очень захотеть...
Да, зарплата специалиста 2000-2500 грина, помощника 1500 грина Я так понял, в Израиль возьмут даже если ты не еврей, если очень захотеть...
Да нет.Мне кажеться,с работой у них там не очень.Конкуренция жёсткая.Насколько помню,охотно берут вновь прибывших,потому что им можно почти ничего не платить(государство платит),а через год от них избавляются,и берут опять вновь прибывших. Цитата: Oleg Aksenov от Октябрь 14, 2008, 00:07:54 Я так понял, в Израиль возьмут даже если ты не еврей, если очень захотеть... Не,не получится.Во-первых родители с Дона(ну ни капельки не антисемиты),сам чурбанов не люблю(а арабы ну ни капельки не чурбаны),да и сам славянин до мозга костей(ну разве что татары пошалили маленько). Да и люблю я наш загадочный бывший СССР.Духовности в нас пока больше,чем в меркантильном Западе.
ну все с израелем облом ну и ладно
и кто вам сказал что я антисемит евреев в нашей стране нелюбят 99% населения и я не исключение
к тому же моя мечта -родина лифтов ТИССЕН я уже писал об этом
ну и италия кстати оч. неплохая страна и лифты у них производятся оч. дажевспомните гидроагрегаты теже
http://www.kone.com/ru_RU/main/0,,content=69258,00.htmlКто нибудь прокомментирует?Или я нихрена не понимаю?
все ВАЛИМ В ИЗРАИЛЬ ты будешь первым(,,специалист) а я вторым(,,помошник,, )ключи подавать я умею и в магазин бегать тож
Цитата: NEXXUS 81 от Октябрь 13, 2008, 23:51:32 все ВАЛИМ В ИЗРАИЛЬ ты будешь первым(,,специалист) а я вторым(,,помошник,, )ключи подавать я умею и в магазин бегать тож Жаль, что от Иерусалима море далеко.