...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
я чото плохо понимаю нафиг по этажам гонять без открытия дверей. Главное двери. А пару проверить ?...
Пара бархлит - это мне непонятно.Как правило при правильном монтаже проблем не возникает.
загнал обе на последний этаж, включил в НР одновременно, и они соревнуются, кому ведущей быть. Разъехались, значит нормально. Пару отдаёт - совсем замечательно. У нас так.
На импорте не всегда так. А если парковка общая?Я разгоняю один дальше другого, потом играю вызовами.
Очень хорошее и точное русское слово -барахлит.Оно мне нравится, всегда понятно о чем речь. Означает то что изначально барахло да еще и работает не так как хотелось бы.
Если у кого то есть предложения по изменению алгоритма работы пишите, по моему где то есть тема эксплуатация и разработчик.
Цитата: arininsm от Июнь 11, 2009, 22:15:19 Если у кого то есть предложения по изменению алгоритма работы пишите, по моему где то есть тема эксплуатация и разработчик. Предложение такое: сделать не автоматический перебор параметров при программировании, а ручной выбор.