...Лифтовой Портал... ЛифтФорум, Лифтовая Сфера, КЛС
Два родных TOSHIBA MG15002YS40 и третий, который уже смененный (вышел из строя) SEMIKRON SKM150GB128D, в Платане 1-2 недели срок поставки.
Олег! Я уже писал, что менять надо всю тройку от одной фирмы, или искать один родной, а так конечно гореть будут, у них же "кривизна" разная.
Кривизна была у того,кто умудрился поменять только один ключ.Мало того,что не из одной партии,так ещё и от разных производителей.
tunga19, спасибо, про все три, я в курсе. Просто с заменой IGBT именно на OVF 20 первый раз столкнулся, меня интересовало наименование модуля. Заказали в Платане, естественно сразу три.
У этого выхода различные функции в зависимости от типа контроллера:• Контроллер с LCB I или LB Этот выход используется в качестве опции информации LNS для LCB I или LB. Информация о нагрузке оценивается программой MCB 3x об электропитании двигателя.• Контроллер с LCB II или TCB DS4 - не используется.
SLIP LOADСкольжение (Slip), которое активирует LNS - выход и различных элементов управления скоростью. SLIP LOAD = 0 → LNS и N CTR:Td заблокированы. Смотри стандартную процедуру установки параметров ####
Редкостная засада MCS220 c OVF20: лифт при движении вниз сбрасывал вызов, проезжал два этажа, индикация "LNS" на SVT, при том что физически и в адресе полная загрузка была отключена. Выход "LNS" на OVF20 с LCBII не используется и не подключен. В сухом остатке оказалось, что полная загрузка инициируется частотным преобразователем и передается на LCBII кодом 001 через выходы DS3-DS1. Были подключены одновременно два SVT к LCBII и OVF20, в момент начала движения по вызову вниз, индикации "LNS" соответствовало состояние выходов ЧП DS3-DS1 "001" -"полная загрузка". После чего, предположили заменить плату PDB в OVF20, видимо оценка токов происходит неверно.... заменили и заработало все нормально!